Цисельский Александр Нинельевич 

Я хочу тут работать
×

Цисельский Александр Нинельевич 

Alexander TS – московский бренд кожгалантереи с многолетней историей. Знакомство бренда с миром кожевенного ремесла началось в 1991 году, когда создатель компании Александр Цисельский начинает производство мужских и женских ремней из натуральной кожи. В самом начале пути основополагающим принципом работы стало изготовление продукции, которой можно гордится - это уникальные технологии, высокое качество кожи и фурнитуры, дизайн, имеющий настоящий характер. «Делай так, словно делаешь для себя».

И сейчас, более двух десятилетий спустя, бренд Alexander TS имеет собственную фабрику в Москве, сотни эксклюзивных разработок, широчайшую линейку продукции. По сей день придерживается правил, с которых началась история бренда – качество, долговечность, дизайн.

Постоянный поиск способов совершенствования быстро закрепил бренд, как лучшего производителя аксессуаров из натуральной кожи в России.

Ассортимент продукции включает в себя женские и мужские сумки, саквояжи, портфели, рюкзаки, клатчи и косметички и еще многое другое. Каждое изделие имеет характерные черты бренда.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 35 000 руб.
Москва,
Щукинская