Garant Horeca 

Алматы

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Garant Horeca 

Компания «Garant Horeca» (Гарант Хореджа) была основана в 2016 году. Основной деятельностью компании является розничная и оптовая торговля, а также поставка товаров группы HORECA. На сегодняшний день компания быстро развивается и уже имеет два офиса по Республике Казахстан.

Компания «Garant Horeca» предлагает комплексное решение для гостиниц, ресторанов и кейтеринговых компаний. В ассортименте компании более 2 000 наименований различных продуктов питания: бульоны и соусы, напитки, бакалея и масла, консервированные продукты, сырье для пекарни и кондитерских. Вся продукция имеет необходимые сертификаты качества, отвечает европейским стандартам.

Действующая на предприятии система контроля качества обеспечивает постоянный контроль соблюдения всех норм и стандартов в отношении продуктов питания на всех стадиях: приёма, хранения и отгрузки продуктов.

Мы стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству с нашими клиентами и понимаем, как важно для профессионалов предоставлять качественную продукцию оперативно и в сроки.